Direkt am Strand gelegenes Hotel mit eigenen Strandbereich. Frühstück Büffet sowie Tappas Bar und Restaurant. Mehrere Pools mit Sonnenliegen. Sehr schön gestaltet. Abends wird der Hauptpoolbereich vom Nachbarhotel beschallt, es entsteht eine Akustik wie auf einem Rummelplatz.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick direkt am Strand. Den Balkon konnten wir tgü. wegen der Temperaturen nicht nutzen, Abends wegen des Lärms aus dem Nachbarhotel (täglich Kinderparty von 20:30 -23:30 h) der sogar die Musik aus der Hoteleigenen Bar übertönte. Die Couch war durchgesessen. Das Bett war mit durchgehender Matratze versehen und ausgezeichnet. Die Schubladen waren teilweise sehr schwergängig, genauso wie die Badezimmertür. Die Balkontür knarrte bei Wind, was sich durch Fett abstellen ließ. Der über dem Bett befindliche Feuersensor blinkte derart hell, dass er sogar mit geschlossenen Augen warnehnbar war. Stauraum war angemessen. Die Klimaanlage machte Geräusche, funktionierte aber gut.
Das Frühstücks-Buffet war umfangreich, nach einer Woche aber langweilig, da es immer die gleichen Lebensmittel gab - drei bis vier Wurst und Käsesorten. Das Abend Diner war abwechslungsreich und die Pianobegleitung der Hammer. Die Weinkarte bot nur griechische Weine zu Preisen ab 24,- € die Flasche oder ab 6,- € das Glas, die von mir probierten Weine schmeckten mir nicht. Eine internationale Aufstellung wäre schön gewesen, die Preise sind überzogen. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet. Die Musik jedoch so laut, das ein Gespräch schwer möglich war. Hier wären Zonen ohne Lautsprecher sinnvoll. Die Bestuhlung wsr sehr hart. Das Ambiente gut.
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Eine verlorene Zimmerkarte wurde sofort kostenfrei ersetzt. Der versehentlich geschlossene Safe wurde nicht wieder geöffnet. Eine Verschiebung des Abendessens auf ein Mittagessen nicht an die Bar weitergeleitet. Die Befüllung der Minibar/Kaffeebar erfolgte nach dem Zufallsprinzip.
Anfahrt ca. 1 Stunde mit dem Busshuttle. Geschäftsstraße direkt vor dem Hotel. Einkaufen und Fahrzeugvermietung direkt am Hotel möglich, diverse Restaurans in der Nachbarschaft.
Bezieht sich auf den Strandbereich: Austeichend Liegen vorhanden, Getränkeservice gg. Aufpreis. Saubere Toiletten, Umkleidekabine, Dusche. Alles Sand, drei Meter vor dem Mehr kleinkörnigrer Kies. Im rechten Bereich Warnschilder vor Seeigeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Papa |
Sehr geehrter Papa, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Ihre Meinung ist uns wichtig, weil sie uns hilft, evtl. Schwachstellen aufzudecken und zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir die angeführten Punkte näher untersuchen und, wo nötig, Verbesserungen vornehmen werden. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobend erwähnen und Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Andererseits bedauern wir, dass unser lebhaftes Nachbarhotel Ihre Bewertung beeinträchtigt hat. Gern hätten wir hier durch einen Zimmerwechsel in einen anderen Hotelbereich Abhilfe geschafft, wenn Sie uns dies vor Ort mitgeteilt hätten, denn Ihre Erholung und Zufriedenheit sind unsere höchste Priorität. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team