Super schönes Hotel mit fantastischem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und toller Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, angenehme Kissen und tolle Pflegeprodukte von Korres.
Das Essen war ausgezeichnet, sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Lediglich beim Frühstück könnte es etwas mehr Variation geben, obwohl auch dort sehr viel zur Auswahl stand. Dies wechselte aber nicht von Tag zu Tag.
Das Personal war durchweg freundlich und herzlich, wir fühlten uns sehr willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eigentlich etwa 30 Minuten, bedingt durch diverse Zwischenstopps an anderen Hotels jedoch unter Umständen auch deutlich länger. Mit dem Bus erreicht man Rhodos Stadt nach knapp einer Stunde.
Die Musik am Abend war teilweise zu laut und unpassend, vor allem die häufigen DJ-Abende. Hier wäre eine eher ruhige Livemusik im Hintergrund passender.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia Kerstin |
Liebe Julia, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, denn so erkennen wir, was wir richtig machen und woran wir weiter zu arbeiten haben. Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern motiviert uns alle, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Gästen den Service zu bieten, den sie von uns erwarten Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das kulinarische Angebot und unser Strand so gut gefallen haben. Ihr Feedback zur Abendunterhaltung haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team