Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Ruhiger Ort. Schöner sauberer Strand. Super tolle bequeme Liegen am Stand und am Pool.
Sauber und ordentlich. Jedoch müssen wir bemängeln das der Zimmerservice zum reinigen der Zimmer recht früh unterwegs war. Um 9.00 Uhr wurde schon gefragt ob Sie das Zimmer reinigen können. Abends wurde dann immer nachgefragt ob alles okay gewesen sei mit der Zimmerreinigung. Die Mini Bar ist alle 2 Tage aufgefüllt worden.
Zum Frühstück ist man immer mit einem freundlichen " Kalimera" begrüßt worden. Abends dann immer ein freundliches "Kalispera" .
Vom Hotel aus ist Rhodos Stadt super mit Bus und Taxi zu erreichen. Die kleinen Geschäfte in Kolymbia laden zum verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Wir sind nach Rhodos Stadt gefahren um die alte Burg mit ihren kleinen Gassen zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra und Jens |
Liebe Sandra, lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig, denn es motiviert uns und zeigt uns gleichzeitig, wo noch Raum für Verbesserungen ist. Da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und dass Ihnen der saubere Strand besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und hoffen, Sie einmal wieder auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team