Wir waren im Juni 2023 zum ersten Mal im Sentido Port Royal. Was soll ich sagen, wir waren begeistert von der Anlage, dem Service, Essen und dem Abendprogramm, inkl. dem Mandarin Oriental. Wir schätzen eine Hotelanlage, die sich auf kleinere Gebäude verteilt, was einen gewissen Charme verspricht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches sehr modern und gepflegt ist.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück ebenso wie das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Alle angebotenen Speisen sind sehr frisch, ein Koch bietet täglich zum Dinner frisch zubereitete lokale Köstlichkeiten an. A la carte waren wir einmal Abens im Amira Restaurant. Der Service war auch hier sehr gut und der ausgewählte Wein ein Traum. Das abendliche Dinner konnten wir auf Mittags verlegen. Wir hatten zusätzlich das Seaside Dinner gebucht, welches wegen ausgerechnet an diesem Tag schlechten Wetters, verschoben werden musste. Die Verlegung des Termins auf den übernächsten Tag war kein Thema und problemlos möglich. Der Service direkt am Strand trotz der Entfernung zum Restaurant exzellent.
Spitzenklasse!! Alle Servicekräfte waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Eine extra Erwähnung verdient allerdings Manolis, Strandaufsicht und der Mann für alle Belange jenseits der Sicherheit. Seine sehr angenehme und stets höfliche Art, mit der er sich um diese Belange kümmert, sucht seinesgleichen. Die Cocktails, die angeboten wurden waren alle extrem lecker. Besonders der oben erwähnte Mandarin Oriental ist definitiv einen Versuch wert.
Der private Strand wird auf der rechten Seite von Felsen begrenzt, auf der linken Seite bietet sich ein Blick über einen kilometerlangen Strand in Richtung Faliraki. Der Strand ist auf der linken sowie rechten Seite von öffentlichen Abschnitten umgeben, tat aber der ruhigen Atmosphäre keinen Abbruch. Die Einkaufsstraße, die direkt vor dem Hotel beginnt, bietet vom täglichen Bedarf bis zu üblichen Souvenirs und Kleidung alles, was man zum Shoppen benötigt. Kolymbia liegt auf halber Strecke zwischen Rhodos und Lindos, mit dem im Hotel befindlichen Mietwagenservice sind Tagesausflüge in beide Städte problemlos möglich.
Animation sucht man in diesem Hotel vergeblich. Es gibt ein Spa welches wir nicht genutzt haben. Das abendlich abwechselnde Programm mit unterschiedlichen Künstlern oder auch DJ ist nie aufdringlich oder störend. Der nachts beleuchtete Hauptpool ist eine Attraktion für sich. Angebote für weitere Attraktionen, Jetski, Paragliding, findet man direkt am Strand. Andere Angebote, Ausflüge, Unternehmungen kann man direkt in der Nähe des Hotels in der Einkaufsmeile buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ali |
Liebe/r Ali, wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weil Sie uns motiviert und gleichzeitig hilft, uns weiter zu verbessern. Unsere Mitarbeiter arbeiten sehr bemüht, um unseren Gästen den Service zu bieten, den sie von einem Hotel unserer Kategorie erwarten. So werden sich sicher über Ihre lobenden Worte freuen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Gastronomie und dem dezenten Abendprogramm. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team