Silke und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer traumhaft schönen Anlage

Beim Sentido Port Royal Villas & Spa handelt es sich um eine weitläufige, sehr schön gestaltete und moderne Hotelanlage. Es ist speziell für Ruhesuchende geeignet, da keinerlei Animation vorhanden ist. Es gibt zwei wunderschön gestaltete Poolanlagen, wobei der Hauptpool abends auch noch traumhaft schön beleuchtet ist.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr schön und komfortable eingerichtet, im Badezimmer standen stets genügend Pflegeprodukte ( Duschgel, Shampoo, Konditioner und BodyMilk ) zur Vefügung und der Fön war - für ein Hotel - wirklich super. Leider waren die Armaturen und der Abfalleimer nicht sehr gepflegt, was schade war, da durch der Gesamteindruck ein wenig gelitten hat und nicht zum positiven Gesamteindruck passte. Besonders toll fanden wir den Mückenschutz vor der Balkontür !

• Es gibt das Hauptrestaurant, indem das Frühstück und das Abendessen als Buffet angeboten wird. Die Vielzahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Einrichtung - drinnen wie draussen - sehr schön und geschmackvoll. Mittags kann man im Armira a la Card Restaurant essen - was abends zum zum La Pasteria a la Card Restaurant wird - essen. Die Gerichte - die meisten sind im AI enthalten - sind wirklich von toller und frischer Qualität und die Restauranteinrichtung der Hammer. Hinzu kommen noch die Bars, die sowohl einrichtungstechnisch als auch getränketechnisch absolut überzeugten. Selten haben wir ein AI-Hotel besucht, was so tolle Cocktails anbietet.

• Im ganzen Hotel wird ein toller Service geboten. Jeder Mitarbeiter - bis auf einen Kellner im Hauptrestaurant (drinnen) ist super freundlich und absolut um den Gast bemüht. Es ist fast schon eine familiäre Atmosphäre. Jeder, mit dem man häufiger zu tun hatte ( Kellner, Barkeeper..) fragten immer nach dem Wohlbefinden und/oder nach dem Erlebten vom Tage. Besonders hervorheben möchten wir Nektaria vom Hauptrestaurant und Evangelia vom Armira-Restaurant. Ihr seid spitze.

• Das Hotel liegt im Ort Kolymbia, ziemlich genau in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos ( sehr gute Busverbindungen - Haltestelle direkt am Hotel - vorhanden, sodass man sich zumindest für die vorgenannten Orte einen Leihwagen sparen kann ) direkt am Strand. In der Anlage selst ist es total ruhig, vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl an Geschäften und Tavernen, die uns abends häufig noch zu einem kleinen Bummel eingeladen haben.

• Gut

Wie bereits beschrieben handelt es es ein Hotelanlage ohne Animation, was wir wirklich sehr angenehm fanden. Hier wird der Fokus absolut auf Ruhe und Erholung gelegt.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Silke und Dirk

Sehr geehrte Silke, wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Für Ihr Lob zum kulinarischen Angebot und unseren Mitarbeitern möchten wir uns bedanken und werden es gern weiterleiten. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Pflege der Badausstattung nicht erfüllen konnten. Auf jeden Fall werden wir Ihrem Kommentar nachgehen, damit sich das nicht wiederholt. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage