Anette (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Kolymbia, aufgebaut wie ein kleines Dörflein, meist ca 8 Zimmer Pro Haus. Es gibt zwei Pools mit jeweils einer eigenen Poolbar. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen und man kann sich gegen eine Gebühr (50ct) Getränke liefern lassen. Super nettes Personal und schöne Zimmer

• Hell, modern eingerichtet und sauber. Bad ist durch eine Milchglaswand und Türen vom Zimmer abgetrennt Das Doppelbett ist ein Bett, keine zwei Einzelbetten

• Gut
  • Leider war beim Bufett Abendessen das Essen oft nur lauwarm, was sehr schade war denn eigentlich war das Essen sehr gut. Jeden Abend wechselnde Themen z.b International, asia, griechisch.. Leider insgesamt nicht soviel typisch griechisches Essen. Im a la cart Restaurant gab's nichts zu motzen.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal . Viele der Angestellten konnten gut deutsch. Immer sehr bemüht.

• Direkt im Ort Kolymbia gelegen hat man abends die Möglichkeit zum Bummel durch Läden oder ein Abendessen in einer der Tavernen. Für Ausflüge ein perfekter Ausgangsort - da sich der Ort ca in der Insemitte befindet

Im Hotel verschiedene Kurse wie Yoga usw kostenlos. Am Strand gegen Gebühr viele Wassersport Geschichten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anette

Liebe Anette, da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem bemühten Personal und dem Service, Komplimente, die wir gern weiterleiten. Ihren Kommentar zur Temperatur der Speisen geben wir gern an unser Team weiter, damit das überprüft wird. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und hoffen, Sie in Zukunft einmal wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage