Schöne Anlage, direkt am Meer. Bungalows sind ebenfalls gut und angemessen von Größe und Ausstattung her. Restaurants sind teuer und bieten wenig Auswahl an. Leider wird hier teilweise auf Fertigprodukte zurückgegriffen. Die Take Away Pizza war sehr gut und auch die Braceria war in Ordnung. Kinderdisco fängt erst um 21 Uhr und war daher für uns leider nicht interessant, da unser Kind solange noch nicht durchhält.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es freut uns zu hören, dass Ihnen das Pini Beach Village gefallen hat, seine Lage direkt am Meer und unsere Mobilheime, die wir von der Größe und Ausstattung als ausreichend empfanden. Wir freuen uns, dass Sie die Pizza zum Mitnehmen und das Barbecue als eine gute Alternative zu unserem Angebot empfunden haben. Wir bedauern Ihre Erfahrungen in den Restaurants, wo Sie die Kosten als hoch und die Auswahl als begrenzt empfunden haben. Wir sind ständig bemüht, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Was die Kinderdisco betrifft, so bedauern wir, dass sie aufgrund der Anfangszeit für Ihren Sohn nicht interessant war. Wir werden eine Änderung des Zeitplans in Betracht ziehen, um das Erlebnis für Familien mit jüngeren Kindern zugänglicher zu machen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder im Pini Beach Village begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team