Luxus Camping, würde es 10 Sterne geben, hätten sie diese verdient. Super nette Mitarbeiter. Wir konnten zum Glück noch 2 Tage verlängern. Dann wurde leider geschlossen. Anlage sehr sauber und gepflegt. Parkplatz, Liegen und Sonnenschirm im Preis inbegriffen. Kein Eintritt am Strand. Wo gibt es das in Italien noch. Wir kommen wieder.
Bungalow Anlage vom feinsten. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Spülmaschine, grosser Kühlschrank, Mikrowelle, TV mit vielen deutschen Programmen. Top WLAN, welches bis zum Strand reicht.
Wunderschönes Restaurant mit atemberaubender Dachterrasse. Mahlzeiten haben wir dort nicht in Anspruch genommen, nur Getränke.
Wir hatten nur einen Wunsch, der wurde nach 5 Minuten schon erfüllt.
Tolle Lage, direkt am Strand
In der Saison wird einiges geboten. Jetzt in der Nachsaison war es herrlich ruhig
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Pini Beach Village. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die hervorragende Lage direkt am Strand gefallen hat und Sie die Ruhe in der Nebensaison genießen konnten. Wir sind immer bereit, die Wünsche unserer Gäste so schnell wie möglich zu erfüllen und freuen uns, dass Ihre Anfrage in nur 5 Minuten bearbeitet wurde. Ihre freundlichen Worte über das Zimmer und die angebotenen Dienstleistungen sind uns sehr willkommen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Qualität unseres Restaurants und die atemberaubende Aussicht von der Gartenterrasse genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung unseres Personals und darüber, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt zu Ende ist, hoffen aber, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, Sie wieder im Pini Beach Village begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Service Team