Wir sind absolut begeistert von der Anlage. Die MobileHomes sind wunderschön, super ausgestattet und perfekt von der Lage direkt am Strand. Das Personal ist durchweg super freundlich, höflich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der Strandservice trägt die Schirme und Liegen direkt zum Strand. Der tägl. Mietpreis könnte etwas günstiger sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserem Campingplatz genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie unsere Mobilheime als schön, gut ausgestattet und perfekt am Strand gelegen empfunden haben. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie seine Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvorkommenheit bemerkt haben. Ihr Erlebnis ist unsere Belohnung. Was den Tagesmietpreis betrifft, entschuldigen wir uns dafür, dass er etwas hoch erscheinen mag. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Entscheidung für einen Aufenthalt im Club del Sole. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team