Einfach traumhaft. Das Personal, v.a. an der Rezeption war sehr, sehr freundlich. Die Unterkunft war super schön und unfassbar sauber. Perfekte Lage, perfekter Strand, perfekter Strandurlaub! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | C.S. |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unserem Village. Ihre freundliche Bewertung erfüllt uns mit Freude und spornt uns an, in unseren Bemühungen, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, nicht nachzulassen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an der Rezeption, die stets bemüht ist, Ihnen einen herzlichen Empfang und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist eine große Genugtuung zu wissen, dass Ihnen Ihre Unterkunft gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass die Lage und der Strand dazu beigetragen haben, Ihren Strandurlaub perfekt zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Club del Sole Customer Care Team