Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
besseres erwartet

Die Anlage insgesamt war schön, aber eher 4 Sterne entsprechend. An der Rezeption kann man kein deutsch. 2 Prozent Deutsche, das waren wir. Der Reiseleiter dafür, der ist gut, gibt einem nützliche Hinweise , Tips und kann vermitteln.

• Zimmer o.k., wie in anderen Hotels auch. Toilettenspülung ging erst nicht, man versuchte es zu beheben, dann lief sie ununterbrochen, am 3. Tag hat man es endlich in den Griff bekommen. Dafür wurde die Drückergarnitur immer wieder an und abgebaut. So sah es dann aber auch aus.

• Das einzige was super klappte waren die Spiegeleier. Sonst war das Essen voll auf Ukrainer ausgerichetet. Die Kleiderordnung könnte schon berücksichtigt werden. Aber die dürfen ja wohl alles machen. Kinder über Kinder, oft kein Platz, da konnte das Personal rennen, wie es wollte. Die dürfen klecker, matschen. Die Teller werden mit riesen Bergen versehen, was anschließend weggekippt wird. Der Krach war immens. Das einzige was uns gefallen hat, war die italienische Gaststätte.

• Zimmerservice war gut. Der Poolservice war super. Die Liegen, Sonnenschirme , sowie die Auflagen sollten mal erneuert werden. Maximal 3 Sterne entsprechend!

• Wir sind nicht lange mit dem Bus gefahren, war angemessen.

Sehr zu empfehlen, über den Reiseleiter gebucht, den Tagesausflug auf dem Piratenschiff zum schnorcheln/tauchen. Das Essen auf dem Schiff war suuper. Und wir waren überwiegend Deutsche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019