Dumitru (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Anlage. Jederzeit wieder

Gut

Wunderschöne Anlage. Die Anlage ist sauber und recht modern, Das absolute Highlight ist das unbeschreiblich schöne Reef. Sehr gepflegte Zimmer. Besonders ganz grosses Lob an Zimmerboy Mohamed M., hat seinen Job sehr gut erledigt. Auch besonders ganz großes Lob an Eslam Abd El Hamed Z. von Lobbybar, Ahmed Khaled A. von der Strandbar, und Mahmud Y. vom Reception. In allen Bereichen des Sentido Bereichs überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet Restaurant Mo’s ist leider nur so „naja“, und Bahnhofs-Atmosphäre. Leider keine große Abwechslung und Auswahl. Das essen wiederholt sich zwar täglich aber in den A-la-carte Restaurant bekommt man etwas Abwechslung. Das Benehmen der Gäste, speziell im Buffet Restaurant Mo’s und am Pool war unterirdisch. Das Italienische Restaurant La Terazza und BBQ Cactus waren die beste. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut