Wir waren im Juni 2018 - 2 Wochen im Sentido. Uns hat es super gefallen. Sehr ruhige (außer am Strand-zu laute Musik des Animationsteams) und gepflegte Anlage. Für Taucher und Schnorchler ein gutes Riff.
sauber, modern eingerichtet
Essen im Mo's ist immer lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist außerdem das "Kebabgy Restaurant". Hier gibt es gegrilltes Hähnchen, Kofta, Rindsteak und kleine Pizzen. Das La Terrazza Restaurant ist auch gut. Wiederum nicht zu empfehlen ist das "Kaktus Restaurant", da hier das Konzept nicht ganz aufgeht.
Alles Super! Ob an Bar, Rezeption oder Busfahrer des Hotels - alle sind super drauf und sehr hilfsbereit.
für alle die gern mal in die Stadt Sharm el Sheikh gehen wollen, um ein wenig zu shoppen, empfiehlt sich der "Old Market" (ca. 25 min zu Fuß erreichbar)
Die Tauchbasis "Reef Oasis Dive Club" ist zu empfehlen. Leider hat uns nur die laute Musik des Animationsteams um Veraclub sehr gestört, sodass wir nicht ganz so schön am Strand relaxen konnten, aber Super fanden wir den seperaten Strandabschnitt inkl. Bar und Service nur für Sentido Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Joe |