Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt nochmal!!

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber! Nettes und aufmerksames Personal. Verschiedene Themenrestaurants mit leckerem Essen, somit ist für jeden was dabei. Wir waren 10 Tage vor Ort, für uns optimal!

• Gut
  • Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch war das Zimmer sauber und sehr groß. Das Bett war sehr bequem, das Putzpersonal sehr freundlich und rücksichtsvoll.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, viel Auswahl. Schade ist nur, dass das Angebot an einheimischen Gerichten sehr gering ist.

• PERFEKT!!! Mehr muss man dazu nicht sagen!

• Je nach Veranstalter werden verschiedene Ausflüge angeboten. In der Umgebung gibt es Ausgehmöglichkeiten. Schnorcheln und Tauchen kann man auch an verschiedenen Orten, der Hotelstrand ist jedoch direkt an einem großen Korallenriff, sodass man auch dort wunderbar schnorcheln kann.

Die umliegenden "Städte/Zentren" und Shoppingmals waren für uns persönlich eher uninteressant. Man kommt mit dem Taxi überall hin. Es gibt reichlich Shisha-Bars, Discotheken, Restaurants und Bars, jedoch alles sehr touristisch gehalten. Nicht unser Fall. Im Hotel selbst gibt es eine "Hauptbar" an der immer was los ist mit Musik, auch Live-Musik. Leider sehr für die russischen und italienischen Gäste ausgelegt.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michael