Hotel ist traumhaft , sauber , super Service , zuvorkommend , tolle Pools und eine Riesen Anlage , essen ist toll, kinderfreundlich
Sauber , alles vorhanden Wasserkocher , Kühlschrank etc .
Jeden Tag was anderes zu essen , sehr viel Auswahl ! Fisch , Geflügel , Meeresfrüchte alles was das Herz begehrt . Das cactus ist super man muss vorher reservieren , es wird am Tisch gegrillt ! La Terazza abends auch eine Reservierung erforderlich ist super lecker ! Danke an Reda von der Rezeption , Mohammad vom Pool super Service , Beter von der Bar , wir wurden immer bestens versorgt , uns jeden Wunsch erfüllt , Danke Ibrahim für den tollen Zimmer Service , Ahmad aus dem Restaurant super Kellner , Danke an alle Service Kräfte die Tag und Nacht nur am putzen und bedienen sind . Das hotel wurde ich jeden weiterempfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder ;)
Super Service , kinderfreundlich, wir würden super versorgt !!!!wer was zu meckern hat , meckert auf hohem Niveau !
Wunderschöne Anlage für groß und klein .
Man hat alles hier viele Pools Kinder Pools , Aqua Park , der Strand ist wunderschön zum Schnorcheln am eigenen hausriff.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susan |