Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Absolut empfehlenswertes Traumhotel

★★★★★ Absolut empfehlenswertes Absolut empfehlenswertes Traumhotel! Wir hatten einen rundum fantastischen Aufenthalt im Sentido Reef Oasis Suakin und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Besonders positiv hervorheben möchten wir Ramo, den Residential Manager, sowie Yassar, den General Manager des Hotels. Beide sind stets in der Anlage unterwegs, begegnen den Gästen auf Augenhöhe, haben immer ein offenes Ohr und setzen alles daran, Wünsche und Anliegen direkt umzusetzen. Dieses persönliche Engagement spürt man im gesamten Hotel. Das Personal ist ausnahmslos aufmerksam, herzlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir Mostafa, den Lifeguard am Olympic Pool, Ammar und Kamel im Citadel Restaurant, Ahmed von der Meetpoint Bar sowie den Küchenchef und die vielen weiteren Mitarbeiter, deren Namen wir leider nicht alle kennen – ihr alle habt unseren Urlaub besonders gemacht. Die Essensauswahl ist riesig und qualitativ hervorragend. Auch als Vegetarier kommt man hier voll auf seine Kosten, da es reichlich abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Optionen gibt. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, modern und hervorragend ausgestattet. Besonders begeistert hat uns das Badezimmer mit der Regendusche, das ein echtes Wohlfühlerlebnis bietet. Sehr genossen haben wir auch das Hamam und die Massagen, die wir mehrfach in Anspruch genommen haben. Ein großes Dankeschön an Ruby, Su und Basant – die Massagen waren einfach großartig und äußerst entspannend. Fast täglich waren wir mit der hoteleigenen Tauchbasis, dem Reef Oasis Dive Club, tauchen. Die Crew hat sich hervorragend um uns gekümmert und uns zu wunderschönen Tauchplätzen geführt. Vielen Dank an Mostafa Mobdy, Mahmud und Mostafa 2 für die professionelle Betreuung und die tollen Tauchgänge. Alles in allem ein perfekter Urlaub – wir würden jederzeit wiederkommen und können das Sentido Reef Oasis Suakin absolut empfehlen! 🌴🌊

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Riesige Essensauswahl auch für Vegetarier sehr gut geeignet.

• Der Service ist herausragend und das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt mit dem privat Taxi dauert ca eine Stunde.

Wir haben in drei Wochen ca 30 Tauchgänge mit der hoteleigenen Tauchbasis gemacht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)