Sehr gerne wieder! Die vielen Plastikbecher gehören noch abgeschafft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist top, für mich war die Klimaanlage nachts zu laut, da sie keinen "Schlafmodus" hat - einziges Manko!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist vielfältig, wer da nichts findet... naja! Geschmacklich gut. Eine Weinauswahl müsste es noch geben, nicht nur rot oder weiß. Gut, dass man den Sekt extra ordern konnte, das könnte besser publiziert werden. Oder noch besser, er wäre inkludiert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war freundlich und hilfsbereit. Danke an Ramo KAAN, der unseren Aufenthalt durch seine Fürsorge und Aufmerksamkeit optimiert hat.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme und Liegen waren da, allerdings war das Hotel nicht voll belegt. Man musste bis 10 Uhr seine Liegen belegt haben... sonst gab es keine mehr im Bereich des Steges.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir haben Anwendungen und Massagen im Spa genutzt. Hier gibt es noch etwas Optimierungsbedarf. Das was uns fehlte bzw. nicht gefiel, haben wir Thomas, dem "Massagenwerber" mitgeteilt und siehe da, das nächste Mal war es perfekt.
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for your kind words regarding your pleasant stay with us. We are delighted to hear that our staff, especially Ramo Kaan, contributed positively to your experience. Your feedback on the use of plastic cups and the wine selection is greatly appreciated, and we will certainly take it into consideration for future improvements. Regarding the air conditioning, we understand how important a restful night's sleep is, and we will review your comments. We hope to welcome you back soon for another enjoyable visit. Best regards, Yashar Gocer General Manager