Ein Top-Hotel. 100 %- Weiterempfehlung. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen. Strandlage sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sehr bequeme Betten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde täglich ein frisch gepresster O-Saft zum Frühstück serviert. Die Auswahl ist groß, für Jeden ist etwas dabei. Der Service war sehr gut.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich. Nur an der Strandbar könnte das Personal freundlicher sein.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Busse in der Anlage fahren elektrisch.
Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und empfehlenswert empfunden haben und dass Sie mit unserem Service, dem Essen sowie der Strandlage zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Nachhaltigkeitsansatz mit den Elektro-Bussen sowie zum frisch gepressten Orangensaft beim Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Personals an der Strandbar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies mit dem Team besprechen, um auch dort unseren hohen Servicestandard sicherzustellen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasar Gocer General Manager