Wir verbrachten zwei Wochen rund um Neujahr in diesem All-inclusive-Resort mit unseren Kindern im Alter von 1 und 3 Jahren, und es war einfach großartig. Das Resort ist wunderschön und perfekt gepflegt. Die Pools und Gärten sind fantastisch, und der Kinderpool war ein absolutes Highlight – unsere Kinder haben dort stundenlang gespielt. Der Shuttleservice mit Golfcarts funktioniert hervorragend; innerhalb weniger Minuten war immer eines verfügbar. Unsere Kinder fanden das so toll, dass sie sogar zusätzliche Fahrten gemacht haben. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit mehreren Buffets und À-la-carte-Restaurants. Auch für die Kinder gab es eine große Auswahl. Das Personal verdient eine besondere Erwähnung: unglaublich herzlich, engagiert und fürsorglich, besonders im Umgang mit unseren Kindern. Einen so warmen Service haben wir noch nie erlebt. Eine absolute Empfehlung – wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valerie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Valerie, Es erfüllt mich mit großer Freude zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern einen so schönen Aufenthalt über die Neujahrszeit bei uns verbracht haben. Besonders glücklich macht es uns, dass unsere Pools, die Gärten und vor allem der Kinderpool Ihren kleinen Gästen so viel Freude bereitet haben. Auch dass unser Shuttle-Service mit den Golfcarts nicht nur praktisch war, sondern sogar zu einem kleinen Abenteuer für Ihre Kinder wurde, ist für uns eine wunderbare Rückmeldung. Ebenso freut es mich sehr, dass Sie die kulinarische Vielfalt unserer Buffets und À-la-carte-Restaurants genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren Worten über unser Team. Die Herzlichkeit und Fürsorge unserer Mitarbeiter ist das Herzstück unseres Hauses, und es macht mich stolz zu wissen, dass Sie dies so intensiv erlebt haben. Ihre Empfehlung ist für uns die schönste Anerkennung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Yasar Gocer General Manager