Yasar (41-45)
Verreist als Familie • März 2025Mega schöner Urlaub.

Wir waren als Famile schon wirklich auf der ganzen Welt und in vielen Luxushotels und in diesem Hotel gibt es nichts aus zusetzen. Tolle Hotelanlage, nettes Personal, toller Strand mit glass klarem Wasser und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr modern und sauber. Es wurde täglich geputzt und es wurden immer genug saubere Handtücher ins Zimmer gelegt. Safe im Zimmer vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nettes Personal mit vielen Restaurants und abwechslungsreiches leckerem Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal sehr nett und zu vorkommend. Am besten hat uns der Resident Manager Ramo gefallen. Dieser konnte perfekt Deutsch und ist uns während unserem Aufenthalt sehr ans Herz gewachsen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poolanlage wo man entspannen aber auch Action haben kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strandabschnitt mit genug Liegen. Hier konnte ich auch das erste Mal unserem Sohn das Tauchen bei bringen während meine Frau am Sonnenbaden war 😀.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wie in jedem Urlaub von uns brauchen meine Frau und ich eine Releaxmassage. Diese wurde wirklich von erfahrenen Personal durchgeführt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Tolles Animationsteam die wirklich gute Laune bei den Gästen vor allem auch mit den Kindern unternehmen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball

Die Animateure animieren hier klein und groß und es wird wirklich sehr viel Angeboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Viele Aktionen und Aktivitäten für klein und groß.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Yasar

Dear Yasar, Thank you so much for your fantastic review and for choosing to stay with us! We are absolutely delighted to hear that you and your family had such a wonderful experience at our hotel. It's great to know that you enjoyed our hotel complex, friendly staff, beautiful beach, and the varied and delicious food. We truly appreciate your kind words and are thrilled that your stay was so memorable. We can’t wait to welcome you back for another amazing stay in the future! Best regards, Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage