Wir waren als Famile schon wirklich auf der ganzen Welt und in vielen Luxushotels und in diesem Hotel gibt es nichts aus zusetzen. Tolle Hotelanlage, nettes Personal, toller Strand mit glass klarem Wasser und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr modern und sauber. Es wurde täglich geputzt und es wurden immer genug saubere Handtücher ins Zimmer gelegt. Safe im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes Personal mit vielen Restaurants und abwechslungsreiches leckerem Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal sehr nett und zu vorkommend. Am besten hat uns der Resident Manager Ramo gefallen. Dieser konnte perfekt Deutsch und ist uns während unserem Aufenthalt sehr ans Herz gewachsen.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolanlage wo man entspannen aber auch Action haben kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandabschnitt mit genug Liegen. Hier konnte ich auch das erste Mal unserem Sohn das Tauchen bei bringen während meine Frau am Sonnenbaden war 😀.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wie in jedem Urlaub von uns brauchen meine Frau und ich eine Releaxmassage. Diese wurde wirklich von erfahrenen Personal durchgeführt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tolles Animationsteam die wirklich gute Laune bei den Gästen vor allem auch mit den Kindern unternehmen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Die Animateure animieren hier klein und groß und es wird wirklich sehr viel Angeboten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Viele Aktionen und Aktivitäten für klein und groß.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Yasar |
Dear Yasar, Thank you so much for your fantastic review and for choosing to stay with us! We are absolutely delighted to hear that you and your family had such a wonderful experience at our hotel. It's great to know that you enjoyed our hotel complex, friendly staff, beautiful beach, and the varied and delicious food. We truly appreciate your kind words and are thrilled that your stay was so memorable. We can’t wait to welcome you back for another amazing stay in the future! Best regards, Yashar Gocer General Manager