CN (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein schönster Urlaub mit meiner Frau

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Besonders das Schnorcheln war ein absolutes Highlight – glasklares Wasser und eine traumhafte Unterwasserwelt. Auch das Essen und die Getränke haben uns sehr überzeugt: abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Die Zimmer waren sehr groß und boten eine fantastische Aussicht auf den Pool und den Strand, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es absolut weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft – direkt am Meer gelegen und dennoch ruhig, sodass man perfekt entspannen kann. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit: Sowohl das Hotel selbst als auch die gesamte Umgebung sind außergewöhnlich gepflegt, was sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgt. Das Personal achtet wirklich auf jedes Detail, und alles wirkt sehr einladend und ordentlich. Auch die gepflegte Gartenanlage und die makellosen Wege tragen dazu bei, dass man den Aufenthalt in vollen Zügen genießen kann. Wer nach Marsa Alam reist und Wert auf eine hervorragende Lage und absolute Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Dieses Hotel ist ein rundum empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub.

• Wellness

Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CN

Dear CN, Thank you for sharing your wonderful experience at SENTIDO Reef Oasis Suakin Resort. We are delighted to hear that you and your wife enjoyed a perfect holiday filled with highlights such as snorkeling in our crystal-clear waters and savoring our diverse culinary offerings. It is gratifying to know that the spacious rooms with stunning views, alongside our commitment to cleanliness, contributed to your memorable stay. We take great pride in maintaining our beautiful gardens and immaculate pathways, ensuring that our guests feel comfortable and relaxed throughout their visit. Your kind words regarding our attentive staff are greatly appreciated, as they strive to create a welcoming atmosphere for all our guests. We look forward to welcoming you back for another exceptional stay in the future and sincerely appreciate your recommendation. Yashar Gocer General Manager

Offizielle Hotel Homepage