Super schönes modernes Hotel in Marsa Alam! Preisleistung völlig in Ordnung. Lage fand ich nicht optimal. Liegt mitten im nirgendwo. Drum herum gibt es nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr groß, schön und modern eingerichtet. Super großes bequemes Bett. Alles sauber und gepflegt. Der Roomboy war sehr bemüht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt zwei Buffetrestaurants. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Dann gibt es noch zwei A la Card-Restaurants (Arabisch und Fisch) diese hab ich nicht probiert. Mehrere Bars. Getränke auch gut, musste man sich allerdings meistens selbst holen.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr viele Pools im Hotel! Hier hat man die Qual der Wahl. Hat mir gut gefallen. Hier schlagen leider die Liegenreservierer zu, die früh um 6 Uhr schon Liegen reservieren gehen. Ein paar mal hatte ich Pech und nichts mehr bekommen. Am Strand genau das selbe. Alles reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand war gut. Schönes Hausriff zum schnorcheln, über einen Steg erreichbar. Hier leider wieder das leidige Thema: Liegenreservierer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Die Tauchbasis im Hotel fand ich NICHT GUT! Haben einen Ausflug gebucht. Tags darauf sagten die uns, dass das Boot voll wäre. Haben dann rum telefoniert und meinten dann es klappt. Leider kamen wir auf ein Boot, welches von einer Großen Familie privat gebucht wurde, und wir uns somit Fehl am Platz gefühlt haben. Der Ausflug war nicht schön! TAUCHBASIS IM HOTEL ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mary |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hi Mary, Thank you so much for your lovely review! We’re thrilled to hear that you enjoyed our modern amenities and found the value to be great. It’s wonderful that you appreciated the friendliness of our staff and the variety of dining options we offer. We do understand that our location might feel a bit isolated, but we aim to provide a peaceful retreat for our guests. Your feedback about the self-service drinks is noted, and I’m glad you found your room comfortable and clean. We truly appreciate your kind words about our team, especially your room attendant. We hope to welcome you back for another relaxing stay! Yashar Gocer General Manager