Das SENTIDO Reef Oasis Suakin ist ein wahres Paradies für Ruhesuchende. Die gesamte Anlage ist großzügig und modern gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die entspannte, fast meditative Atmosphäre – keine Animation, keine Lautsprecher, einfach nur Ruhe. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit bequemen Betten, schönem Balkon und hochwertigen Badezimmern. Der direkte Zugang zum Riff über einen langen Steg ist ein Highlight – Schnorcheln mit Schildkröten und bunten Fischen direkt vor der Tür! Wer Entschleunigung in stilvoller Umgebung sucht, wird hier absolut glücklich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nursen |
Sehr geehrter Nursen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie bei uns das gefunden haben, was Sie gesucht haben: Erholung in stilvollem Ambiente, Ruhe und eine entspannte Atmosphäre ohne Animation. Besonders freut es uns, dass Ihnen die moderne, großzügige Gestaltung unserer Anlage, die Zimmereinrichtungen sowie der direkte Zugang zum Hausriff so gut gefallen haben. Die Möglichkeit, beim Schnorcheln direkt Schildkröten und bunte Fische zu erleben, zählt auch für uns zu den besonderen Highlights unseres Hotels. Ihr Lob für unser Team sowie die Qualität unserer Küche und Zimmer geben wir sehr gerne weiter. Das gesamte Team freut sich, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yaşar Göcer General Manager Sentido Reef Oasis Suakin