Es war wieder ein toller Urlaub und der Service war klasse! Es ist toll zu sehen, wir sehr sich die Anlage seit September und Dezember 2024 weiter verbessert hat. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Check-In, Restaurants, Bars, Gym, Spa, Animation, Room- und Beachboys, Gärtner, alle machen gute Arbeit. Es ist noch nicht alles fertig, wie z.B. die Hauptlobby oder das Hauptrestaurant, Apotheke oder Friseur, davon merkt man als Gast aber nichts. Es gibt eine kleinere Rezeption und zwei Restaurants. Ein Arzt ist auch im Hotel vorhanden. Bei unserem Besuch startete gerade die Baustelle (Blickrichtung zum Meer) links vom Hotel. Dort entsteht eine Adults only Anlage. Wir hatten ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zur Baustelle, es hat uns aber weder im Zimmer noch am Strand oder in der Anlage gestört. Seit Mai gibt es auch einen kleinen Shuttle-Bus, der von Rezeption zum Restaurant und Strand und wieder zurück fährt. Man kann zwischendurch ein- und aussteigen. Da die Anlage recht groß ist, ist das auch ein gern angenommener Service. Wir haben nun unseren 3. Aufenthalt hier verbracht und kommen sicher ein 4. Mal wieder :-) Tipp: Bei der Buchung darauf achten, dass man den Flughafen Marsa Alam auswählt., Transferzeit ca. 1 Stunde (privat). Der Transfer von Hurghada aus zum Hotel dauert ca. 3 Stunden.
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die fortlaufenden Entwicklungen und Verbesserungen in unserer Anlage wahrgenommen haben und sich bei jedem Ihrer Aufenthalte rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Check-In über die Gastronomie bis hin zu den Gärtnern – geben wir mit viel Dankbarkeit weiter. Feedback wie Ihres ist für alle Mitarbeitenden eine große Motivation. Ihre Hinweise zu den derzeitigen Bauarbeiten und den noch ausstehenden Bereichen nehmen wir ernst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste trotz mancher baulicher Weiterentwicklungen uneingeschränkt erholen können. Dass Sie sich davon nicht gestört gefühlt haben, freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen für den Praxistipp bezüglich der Anreise über den Flughafen Marsa Alam – das wird sicherlich auch anderen Gästen weiterhelfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht dann schon mit weiteren Neuerungen, die Ihren Urlaub noch angenehmer gestalten. Mit herzlichen Grüßen Yaşar Göcer General Manager Sentido Reef Oasis Suakin