Das Hotel liegt sehr zentral, Strandnähe und Shopping Nähe. Ca. 60 km vom Flughafen Antalya entfernt. Essen gut und Sauberkeit sehr gut
Ich finde die Aufteilung des Zimmers für uns ideal. Dusche und WC getrennt, großer Bildschirm mit einigen deutschen Programmen. Alle notwendigen Utensilien zur Körperhygiene. Die Betten waren sehr angenehm und man konnte den Polster auswählen
Essen könnte manchmal wärmer sein. Es gab immer eine türkische Ecke, Pizza und viel Auswahl an Salaten. Viel Gemüse auch für Vegetarier. Das Nachspeisen Buffet ließ keine Wünsche offen.
Die Kellner waren sehr aufmerksam.
Nur über eine Strandpromenade vom Meer entfernt. Nähe zum nächsten Ort mit vielen Shopping Mall's. Bummeln im Ort selbst mit vielen Geschäften . 60 km vom Flughafen entfernt
Wir haben jeden Tag die Sauna und Hamann besucht. Es war angenehm ruhig und wir waren oft nur zu viert in der Sauna Massagen waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum 7. Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Nähe zum Meer und die zentrale Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sind unschlagbare Vorzüge unseres Standorts, und es freut uns, dass Sie diese geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmeraufteilung, des Services und der Sauberkeit unseres Hotels sind für uns eine große Bestätigung. Es war uns eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts eine angenehme Sauna- und Hamam-Erfahrung sowie entspannende Massagen bieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Loyalität zu unserem Hotel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024.