Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Derzeit mein Favorit

Immer wieder gern. Top Personal,schöne Zimmer, spitzen Essen, sauberer Strand .Wunderschöne Anlage. Strandbar perfekt und Pollbar hat immer Eis,Waffeln, Eierkuchen, Kartoffeln mit Quark usw

• Schöne große Zimmer mit ebenerdiger Dusche ,Bademantel, Slipper, Waage,kostenloser Safe, Kühlschrank kostenlos/ täglich gefüllt. Kaffee/ Tee. Usw.Unser Bett war aber etwas hart. Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer davor ein ganz weiches Bett. Gibt aber schlimmeres.

• Sehr gutes leckeres Essen vom Braten über Kartoffelpuffer zum Kuchen. Man könnte so viele schöne Speisen erwähnen

• Vielen Dank nochmal an die Rezeption und Gäste Services. Der Geburtstag von meinem Mann war perfekt

• 1 Std. vom Flughafen , jedoch hatten wir 2 Stunden gebraucht, weil der Fahrer leider auf den nächsten Flieger gewartet hatte, da waren alle voll begeistert. Braucht kein Mensch

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Favorit sind und Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die schönen Zimmer und das exquisite Essen so genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Strand- und Poolbar mit ihren zahlreichen Leckereien begeistert hat. Ihr Lob an die Rezeption und den Gästeservice geben wir gerne weiter. Es ist unser Ziel, besondere Anlässe wie den Geburtstag Ihres Mannes unvergesslich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage