Angelika (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert.

Wir waren das erste Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Der einzige Kritikpunkt ist, daß man für Auflagen der Strandliegen eine ärztliche Bescheinigung über Rückenbeschwerden vorlegen muss. Das haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Damit stellt sich das Hotel ein Armutszeugnis aus.

• Wir hatten das " besondere Zimmer mit Meerblick" im Haus 1 in der 4. Etage. Dementsprechend war der Blick vom Balkon super. Das Zimmer war sehr groß und die Einrichtung war gut durchdacht. Angefangen mit der separaten Toilette mit Waschmöglichkeit und der abgetrennten grossen Dusche. Der längliche Waschbereich im Zimmer war mit Fön und diversen kleinen Pflegeartikeln ausgestattet. Das einzige was gefehlt hat waren mehr Schubladen. Die Sauberkeit des Zimmers war immer 1a.

• Im Restaurant gab es ausreichend Sitzplätze. Das Essens Angebot war sehr vielfältig und auch schmackhaft.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Bars, vom Restaurant bis zum Strand war sehr freundlich. Schon morgens wurde man lächend begrüßt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden und in der Nähe des Hotels reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und planen, uns wieder zu besuchen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bezüglich der Auflagen der Strandliegen Unannehmlichkeiten hatten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unsere Strandliegen in der Regel keine zusätzlichen Auflagen erfordern, da sie nicht aus Plastik bestehen. Wir bieten jedoch Unterstützung für Gäste an, die sich von einer Operation erholen oder einen Behindertenausweis besitzen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden diese Angelegenheit intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Zimmerausstattung und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals als so positiv erlebt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch Ihr Lob über die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage