Ernst (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht.

Wir waren jetzt das erste Mal da und waren begeistert. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Direkt am Meer gelegen, angrenzende Promenade und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Verpflegung ist einfach klasse. Ob morgens, mittags oder abends, immer eine große Auswahl in guter Qualität. Aber leider war das Essen nicht immer heiß genug, was man aber bestimmt verbessern kann. Getränkeauswahl ist auch hervorragend. Selbst den Sekt kann man genießen, was nicht in jedem Hotel der Fall ist. Auch das Französische Spezialitäten Restaurant ist zu empfehlen. Ebenfalls ist die Poolbar und die Strandbar zu empfehlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in Block 4, vielen Dank dafür. Das Zimmer hatte genügend Staumöglichkeiten mit einer großzügigen Dusche. Die Matratzen waren super. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wir waren abends oft an der Lobby Bar und haben uns mit netten Leuten unterhalten. Die Mitarbeiterin Tuba mit ihren Kollegen und Kolleginnen haben uns bestens versorgt. Auch die abendliche Gestaltung in Form von Life-Musik oder CD-Auflegung war unterhaltsam. Boccia konnte man vormittags und nachmittags am Strand spielen. Organisiert und betreut wurde dies vom Animateur „Professor“. Man kann nur sagen, einfach klasse. Er selbst konnte auch gut spielen und rundete das Ganze mit seinem profihaften Können vorteilhaft ab. Wir hatten eine verletzte Katze gefunden und Darya von der Guest Relation hat hier sehr schnell erste Hilfe geleistet. Auch hier nochmals vielen Dank ! Auf jeden Fall ist zu erwähnen, dass alle Mitarbeiter vom Hotel eine tolle Arbeit leisten, vom Küchenpersonal über Reinigung, Service, Bar, Strand, Animation und alle Mitarbeiter, die dazu beitragen, dass es dem Gast gut geht und alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und super drauf. Wir werden wiederkommen! Auf ein Wiedersehen im Verbena Beach. Michaela & Ernst

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ernst

Liebe Michaela und Erns, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Essen. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Sie sind zum ersten Mal in unserem Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre aufrichtigen Kommentare. Und danke auch für Ihre notwendige klein Kritik. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage