Ein schönes Hotel, mit gutem Essen, nettem Personal. Leider zu unserer Reisezeit fast nur Gäste über 75 Zu einer anderen Jahreszeit würde ich wieder buchen.
Nett eingerichtet, nicht abgewohnt. Toilette und Dusche einzeln. Waschbecken im Eingangsbereich. Wir haben gut geschlafen. Großer Balkon.
Essen war lecker, nett angerichtet. Auswahl ausreichend. Athmosphäre im restaurant war ok. A la card Restaurant gut, hatten nur Schwierigkeiten mit dem Garpunkt beim Fleisch, haben dann neues bekommen, war aber auch nicht besser. Atmosphäre gut, nettes Personal. Wenn das Wetter es zu gelassen hat, war die Strandbar geöffnet, es gab auch Essen dort. Das Ultra Inclusive war nicht ganz so toll. Es gab ein kleines Buffet, das Fleisch in der Sauce war stark eingetrocknet, die Auswahl an Essen nicht groß. Um nach 0 Uhr Getränke zu bekommen mussten wir immer an der Rezeption anrufen, damit ein Kellner kam. Nachdem wir dies an der Guestrelation gemeldet hatten, kam der Kellner ab und zu mal gucken.
Mit dem Service waren wir zufrieden.
Man ist schnell in Kumköy und im Stone - Center. Nur durch die Stranpromenade vom Strand getrennt.
Beheizter Aussenpool (24 Grad) zu unserer Reisezeit. Beheiztes Hallenbad (27 Grad). Fitnessraum. Bowling und Billiard gegen Gebühr. Disco nur Mittwochs geöffnet, für uns wurde sie, auf Wunsch, noch einmal extra Freitags geöffnet. Die Jungs vom Animationsteam waren nett und freuten sich, das wir an der Animation teilgenommen haben. Bis auf Boggia wurde sonst nichts von den Gästen angenommen. Abends wurde bei voller Beleuchtung entweder bei Life Musik oder DJ Musik ein bisschen getanzt. Leider war der Altersdurchschnitt in unserem Reisezeitraum über 75 Jahre. Und viele der Gäste waren sehr nörgelich, Musik zu laut, Licht zu dunkel, Essen nicht gut......
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Essen. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Auch wenn es Fragen oder Probleme gibt, wenden Sie sich bitte an die Abteilung für Gästebetreuung. Wir werden uns um Ihren Urlaub kümmern. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie