Für uns ist es das perfekte Wohlfühlhotel, modern eingerichtet, tolle Zimmer und eine TOP Sauberkeit in allen Bereichen. Dazu eine tolle Poollandschaft, direkte Strandlage und wunderbaren Mitarbeitern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet im Hauptrestaurant ist liebevoll und appetitlich angerichtet, die Speisen sind nach unserem Geschmack sehr gut. Es gibt noch eine Grillstation, an der es Fisch und Fleisch frisch zubereitet gibt. Auch die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir waren Ende Oktober bis Mitte November dort und hatten das Glück an der Strandbar das Fisch-und Osmanische a la Carte Restaurant zu erleben, ein Traum. Bedanken möchten wir uns bei Ismail Demirci und Seyfi Bozkurt sowie der lieben Hatice Yildiz Kara, IHR seid TOLL !!!
Wir empfanden den Service in allen Bereichen als sehr gut. Wünsche wurden sehr schnell und liebevoll umgesetzt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und flink. An der Rezeption möchten wir Sinan sehr loben, DANKESCHÖN!! Die Gästebetreuung, Daria Aydin und Aylin Yildirimoglu, machen einen tollen Job, sie sind immer für die Gäste da. Danke dafür !!
Ruhig gelegen, aber alles fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ( wir fahren immer mit einem Privattransfer ) ca. 40 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen. Side und Manavgat sind bequem mit einem Taxi zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte und Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den grünen Daumen! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und wir Sie mit unserem Service und der Speisenauswahl überzeugen konnten. Das Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie