Franziska (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Familie.

Gut

Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel am Strand. Zentral gelegen. Die Entfernung zur Anitken Stadt Side ist nur eine kurze Dolmus Fahrt entfernt. Für einen Euro geht's dorthin, sowie nach Manavgat. Eine wunderschöne Stadt. Sollte man gesehen haben. 👍

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Der seitliche Meerblick ist einfach wunderschön. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. In diesem befand sich ein WC getrennt von der Dusche. Und im Atomgangsbereich befand sich ein wunderschönes großes Waschbecken mit einem riesen Spiegel. Es wurden verschiedene Kosmetika zur Verfügung gestellt wie z.B. Shampoo, Lotion, Conditoner ..also wer zuhause sein Duschbad vergisst, braucht sich nicht zu Sorgen. Ebenfalls für die Frau, gibt es einen Fön, sowie einen Kosmetikspiegel. Weiterhin befand sich ein gefüllter Kühlschrank in dem Zimmer welcher immer wieder aufgefüllt wird, mit Bier, Wasser und Cola. Ein Safe gehört ebenfalls zur Ausstattung wie auch ein Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Rundum kann man zusammen fassen, ist das ein wunderschönes Zimmer um sich zu erholen.

• Gut
  • Es gab verschiedene Restaurants. Wobei wir lediglich in einem gegessen haben und somit keinen Vergleich ziehen können. Das Essen war reichhaltig und es gab viel Auswahl. Es war für jedermann etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war ebenfalls sehr angenehm. Es wurde immer im Zimmer alles aufgefüllt, wenn etwas fehlte.

• Gut
  • Nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Inmitten von Side und verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Nähe zur antiken Stadt Side ist ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Die Animation war wunderbar, abwechslungsreich und vielfältig. Das Animationsteam, zum Beispiel mit Mehmet einfach großartig. Er hat viele Sachen gemacht. Wie zum Beispiel Boccia am Strand gespielt, sogar kleine Kinder hat er mit einbezogen. Auch wenn die Erwachsenen gespielt haben. Am Abend hat er sich um die Gäste gekümmert, mit Ihnen Karten gespielt oder eben auch getanzt. Ein sehr guter Service von Mehmet Das ganze Animationsteam hat mir sehr gut gefallen. Vorallem Seher und ihre Kollegin bei dem Miniclub, haben sich liebevoll und rührend um die kleinen gekümmert. Sie haben mit ihnen die Ostereier bemalt, Kekse gebacken, geschminkt oder eben nur einfach Fussball mit den Jungs gespielt. Wer sich hier beschwert, sollte über sich selbst nachdenken. Einfach ein tolles Animationsteam. Bleibt weiter so leinevoll und diskret. So etwas erlebt man selten in Clubotels. Die Poolanlage des Hotels ist ebenfalls wunderschön dezent und klar struktiert angelegt. Die Rutschen für die Kinder befinden sich an den Seiten, sodass sich andere Gäste, die den Lärm nicht mögen, woanders hinlegen können. Jedoch muss man dazu sagen, ist es hier sehr ruhig und angenehm gewesen. Aquagymnastik hat ebenfalls viel Spass gemacht. Danke an Deniz. Auch der vorhandene Lifeguard, hat seinen Job großartig gemacht. Er hat bei den Kindern sogar drauf geachtet, wie sie einen richtigen Köpper ins Wasser machen. Top👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franzi, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit, Service und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage