Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Judith (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein zweiter Aufenthalt, der sich wie nach Hause kommen, anfühlte

Wir waren in diesem Hotel nun das 2.mal und ist wie nach Hause kommen.:) Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfältigkeit des Buffet, Animationsangebote, eine kleine Einkaufsstrasse im Hotel, mit einem sehr guten Optiker, Wellness, Sauna,Hamam, Massageangebote ein Hallenbad, ein gepflegter Aussenbereich, ein Top Strandrestaurant und vieles mehr....

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut, die Kissen, die Bettdecke top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ernährungswünsche sind vorhanden: Es gibt Babynahrung, Vegetarisch, Veganer, frisch gegrilltes (Fisch,Fleisch,Gemüse) jeden morgen frisch zubereitetes Omlett, frisches Gemüse,frisch gepresster OSaft,verschiedene Säfte, Wasser,Tee, die Küche ist International Bedienungen ständig vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

sehr freundlich und hilfsbereit, aufmerksam

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir waren im Januar, so wurde der Innenpool benutzt. Er war schön warm, sauber und stundenweise begleitet von einem Lifeguard

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden mit Matratzen auch gab es einen Windschutz Der Strand ist sehr sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna ist ausreichend gross Ruheplätze vorhanden Der Hamam phantastisch mit grossartigen, freundlichem Personal Die Massage super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side ist 7 km vom Hotel entfernt, gut zu Fuss am Strand oder Dolmusch Auch die Märkte in Manafgat mit Dolmusch gut zu erreichen

Verkehrsanbindung

• Ja

Reisebus Dolmusch in der Nähe

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Judith

Lieber Judith, ielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung sowie dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns als ein „Nach-Hause-Kommen“ empfunden haben – ein größeres Kompliment kann es für uns kaum geben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals, zur Sauberkeit sowie zur Vielfalt unseres gastronomischen Angebots machen uns sehr stolz. Schön, dass Sie die große Auswahl an Speisen, inklusive vegetarischer, veganer und Babygerichte sowie die frisch zubereiteten Angebote am Morgen, genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Zimmerkomfort, Wellnessbereich, Hamam, Sauna und Massagen geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Dass Sie sich im Januar im warmen und sauberen Innenpool wohlgefühlt haben und die Betreuung durch den Lifeguard schätzten, freut uns ebenso wie Ihr positives Feedback zum Strand, zum Strandrestaurant und zur guten Verkehrsanbindung. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Mülltrennung – Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team