Wir waren nach 2 Jahren endlich wieder im Trendy Verbena Beach (zum 22 Mal) und waren von dem neuen Konzept begeistert und empfinden es als hervorragend. Es hat sich vieles zum Positiven verändert. Die ganze Anlage wirkt durch das Beschneiden der Palmen und dem Rückschnitt vieler Bäume und Sträucher viel heller und freundlicher. Es war schön einige „neue“ aber auch viele „alten“ Gesichter im Servicebereich wieder zusehen. Alle waren wie immer freundlich und zuvorkommend. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall die beiden Damen von der Gästebetreuung Daria und Aylin, die immer für ein Gespräch zur Verfügung standen. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Was noch absolut positiv zu erwähnen ist, ist, dass die Pool-Bar zu dieser Jahreszeit offen hat (was in den vergangenen Jahren nie der Fall war). Das Animationsteam war immer nett und freundlich und nie aufdringlich, genauso wie die beiden Herren vom Spa-Bereich. Auffallend (positiv) war auch die Präsenz des Generalmanagers.
Die Qualität der Speisen, die Präsentation und die Vielfalt im Hauptrestaurant haben sich mit dem neuen Konzept ebenfalls zum positiven entwickelt, geschmacklich besser als in der Vergangenheit. Das Küchenteam macht einen tollen Job. Auch ist es immer wieder ein Erlebnis, die Themenrestaurants zu besuchen. Durch den tollen Service (Danke Orhan, Mustafa und Embrulla) und der sehr guten Qualität der Speisen freut man sich immer auf einen Besuch.
Die direkte Strandlage ist ein Wohlfühlfaktor. Die Strandbar mit dem Service und die Auswahl an Speisen sind top. Der Service am Strand mit den Liegenauflagen sowie dem Windschutz rund um die Liegen sind perfekt. Der Strand ist absolut sauber und wird täglich neu hergerichtet.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Liebe Ralf und Steffi (56-60), wir möchten uns herzlich für Ihren dreiwöchigen Aufenthalt im März 2024 in unserem Hotel bedanken und sind erfreut zu hören, dass Sie mit Ihrem Partner einen wundervollen Strandurlaub genossen haben.Es freut uns besonders zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass unsere direkte Strandlage sowie die Annehmlichkeiten an der Strandbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch die Sauberkeit und die tägliche Pflege unseres Strandes sind uns ein wichtiges Anliegen, und wir danken Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen in diesem Bereich.Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Ihnen unser neues Konzept gefallen hat und dass Sie Veränderungen zum Positiven wahrgenommen haben. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service, der Gastronomie und den Annehmlichkeiten im Hotel zufrieden waren.Ein besonderer Dank geht an Orhan, Mustafa und Embrulla für ihren herausragenden Service sowie an Daria und Aylin für ihre Unterstützung und Freundlichkeit während Ihres Aufenthalts. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Animationsteam und das Spa-Personal sowie unser Generalmanager dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SENTIDO TRENDY VERBENA BEACH TEAM 2024