Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel in erster Reihe,dadurch kurze Wege zum tollen Sandstrand..Ebene Wege für Rollator und Kinderwagen bestens geeignet.Umgebung sauber und alles Einkaufen etc,in der Nähe (500m ).
Wir hatten eine Suite mit 2 Räumen, in jedem war ein Fernseher.Dusche und Toilette getrennt und mit allen möglichen Pflegeprodukten bestückt.Wischbarer Bodenbelag und alles sehr sauber.
Essen sehr gut,könnte etwas heißer sein.Abwechslungsreich und alles sehr schön angerichtet.Alle versuchen schnellstmögliche den Gast zu bedienen,aber auch das Servicepersonal hat nur 2 Hände 😀
Fanden es bedauerlich,dass der beheizte Aussenpool nicht mehr geheizt wird.Der Innenpoll ist warm und ausreichend,war nie voll belegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und und Essen. Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager