Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • August 2024 • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Super Lage, direkt am Strand. Längere Strandspaziergänge sind möglich. Besondersgut hat uns die Auswahl am Buffet gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergröße ausreichend, Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt und was vielfältig bestückt. Das Badezimmer war geräumig. Shampoo, Seife usw. war vorhanden und wurde täglich nachgefüllt. Sauberkeit war top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffetrestaurant war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders die Auswahl an Salaten und Antipasti ist positiv hervorzuheben. Es gab verschiedene Themenabende.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab beispielsweise eine Poolparty. Die Poolgröße hat auch zum Schwimmen eingeladen. Allerdings war es nach 8 Uhr unmöglich, eine freie Liege am Pool zu finden. Generell waren die Liegen auch sehr eng gestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren (zumindest in den hinteren Reihen) ausreichend vorhanden. Das Liegen-Sonnenschirm-Verhältnis war passend. Der Sandstrand lädt zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Dabei kann man auch auf Schildkröten treffen. Das Personal am Strand war äußert zuvorkommend und die Sanitäranlangen immer sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt in der unmittelbaren Umgebung mehrere Basare, die sich für einen Abendspaziergang eignen. Hier wird man auch fündig wenn man auf der Suche nach einer Bar ist.

Vorname:Urlauber

Sehr Geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und Ihre ausführliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Strandlage so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Freundlichkeit unseres Strandpersonals positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie am Pool nach 8 Uhr keine freien Liegen mehr finden konnten und die Abstände zwischen den Liegen als zu eng empfunden haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Liegen von unserem Team regelmäßig kontrolliert werden und in der Sommersaison nicht benutzte, mit Handtüchern belegte Liegen zu bestimmten Uhrzeiten vom Personal freigeräumt werden. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, damit wir uns hier weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025