Hotel/Zimmer sind modern und sehr sauber Super Essen, große Auswahl Wunderschöner Strand, feiner Sand Sehr guter Service, unaufdringliche Animation Bleibende Erinnerungen, festgehalten in wunderschönen Fotos, Danke an das Foto-Team bzw. Serkan, tolles Shooting mit tollem Ergebnis
Modern und sauber Könnten etwas größer sein
Große Auswahl, vielseitig Auch ala carte Restaurants sehr zu empfehlen Es bleiben fast keine Wünsche übrig
Service freundlich und zuvorkommend Animation sehr nett nicht aufdringlich Tolle Bilder vom Foto-Team
Lage direkt am Strand Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Uns war der Strand genug Angeboten wurde 2x wöchentlich Beach Party / Schaumparty
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea und Tina |
Liebe Andrea, liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten und mit der höchsten Punktzahl zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das moderne Ambiente, die kulinarische Vielfalt sowie die herzliche und unaufdringliche Art unseres Teams genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam und das Foto-Team – besonders Serkan wird sich sehr über Ihr Feedback freuen! Schön, dass die gemeinsamen Erinnerungen in einem gelungenen Fotoshooting festgehalten werden konnten. Dass Sie unsere Strandlage, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und unsere thematischen Events wie Beach- und Schaumpartys positiv hervorheben, ehrt uns sehr. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente! Mit sonnigen Grüßen aus Side Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025