Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne 🤩

Es ist ein wunderschönes Hotel, nicht so groß mit einer schönen Grünanlage sowie mit einem schönen, sauberen Sandstrand und klarem Wasser. Es gab leckeres Essen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam war auch nett, nicht aufdringlich. Besonders bei Kadir haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön dafür. Das Foto-Team hat einen guten Job gemacht. Ich hatte ein Fotoshooting mit Serkan. Das hat sehr viel Spass gemacht. Er war super gelaunt. Und es sind wirklich schöne Bilder geworden. Danke an Serkan und Ferhat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer in der 3. Etage mit direkten Meerblick. Es war schön und modern eingerichtet; sehr sauber. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich habe am Abend die Grillstation geliebt. Mir wurde auf Nachfrage gerne auch der Fisch filetiert. Auf Grund meiner Glutenunverträglichkeit habe ich am Morgen beim Chefkoch nach glutenfreiem Brot oder Pancakes gefragt. Das hat super funktioniert. Ganz lieben Dank an Eser.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal hat uns unsere Fragen immer gerne beantwortet bzw. unsere Wünsche erfüllt. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, hat mir Daria von der Gästebetreuung da sehr gut weitergeholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Bis zum Dolmuș um nach Manavgat oder Side zu fahren brauchte man auch nicht lange laufen. Am Abend konnte man auf der Promenade, die sich zwischen dem Hotel und dem Strand befindet, spazieren gehen oder in den Ort laufen und ein bisschen einkaufen gehen.

• Gut

Die Fitness-, Wellness und Poolanlage haben wir nicht weiter genutzt. Wir waren hauptsächlich am Strand. Das war sehr schön. Die Abendunterhaltung war gut. Besonders die Liveband am Montagabend war echt super. Das Animationteam war nett, nicht aufdringlich. Besonders bei Kadir haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön dafür.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gab genug Liegen. Strand und Wasser waren schön sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – vom modernen, sauberen Zimmer mit Meerblick bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem schönen Strand. Besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Organisation der glutenfreien Verpflegung. Unser Küchenteam freut sich sehr, wenn es auf individuelle Bedürfnisse eingehen kann, um jedem Gast ein genussvolles Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ihr Lob an Eser werden wir sehr gerne weitergeben! Auch über Ihre Komplimente an das Animationsteam, insbesondere an Kadir, sowie an das engagierte Foto-Team mit Serkan und Ferhat haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass das Fotoshooting für Sie ein Highlight war und schöne Erinnerungen entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne! Mit herzlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage