Einfach nur Erholung, die Sorgen können getrost zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick ist sehr groß und bietet außergewöhnlich viel Stauraum und Abstellmöglichkeiten. Das Doppelbett verfügt über eine durchgängige Matratze und war sehr komfortabel. Pflegeprodukte auf dem Zimmer sind ein nettes Gimmick, wenn auch aus meiner Sicht unnötig. Das Zimmer wird täglich grob gereinigt und aufgeräumt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier wird wirklich noch viel für jeden Gaumen geboten. Uns hat es in einer Woche an nichts gefehlt (naja vielleicht doch ein wenig - der Kaffee ist eben nicht der Gleiche, aber das ist dann Jammern auf ganz hohem Niveau). Die Spezialitätenrestaurants waren gut besucht, wir selbst haben es nicht getestet. Besonders gefallen hat uns der Fisch vom Grill im Strandrestaurant oder am Abend im Hauptrestaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle - wirklich alle - sind super freundlich und lächeln, egal wie voll es ist. Besonders lieb denken wir an Frau Merve in der Lobby-Bar und Herrn Aziz im Hauptrestaurant zurück. Und natürlich ist und bliebt Ismael K. ein ganz besonderer Mensch.
Vorname: | Maren |
Sehr Geehrter Maren, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – der gegrillte Fisch am Strand ist tatsächlich ein Highlight! Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Frau Merve, Herrn Aziz und Ismael K., geben wir mit großer Freude weiter. Solch herzliche Worte motivieren uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie vielleicht doch noch die Spezialitätenrestaurants ausprobieren können – und wer weiß, vielleicht finden wir auch den perfekten Kaffee für Sie. Sonnige Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025