Das Hotel war wirklich sehr schön, es hat uns super gefallen darum haben wir auch gleich wieder gebucht. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, schönes Restaurant. Der Photograph des Hotels war echt super, sehr schöne Bilder die er von uns gemacht hat. Und er war super freundlich. Das nächste shooting ist geplant. Wir können das ganze Hotel zu 100% empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Super Service
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
War alles super. Danke nochmal an den Photograph super tolle Bilder. Das nächste shooting kommt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
War alles sauber und schön
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und besonders unser freundliches Personal sowie die Strandbar geschätzt haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie bereits für September gebucht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team wird alles tun, um Ihren nächsten Aufenthalt genauso unvergesslich zu gestalten wie diesen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025