Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Bei Ankunft sofort ein Glas Sekt zur Begrüßung (hat man nicht überall) und mein Wunschzimmer auch ohne stressigen Umzug bekommen. Der Urlaub konnte nur gut verlaufen. Einchecken verlief schnell und problemlos. Nette freundliche Mitarbeiter.

• Top Bad. Ebenerdige Dusche. Separates WC. Großes Zimmer. Balkon mit Stuhl und Tisch . Minibar (Cola, Brause, Saft, Bier, Wasser),Kaffee, Tee, Personenwaage, Safe, Bademantel, Slipper (alles im Preis) Alles notwendige vorhanden (Haarwäsche, Spülung usw. ) Super Betten. Sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen. 1 Woche alles sehr ruhig und viele nette ältere Urlauber. 2 . Woche etwas unruhig, da jüngere mit Kindern kamen aber noch nicht stressig.

• Alle Anfragen und Wünsche sofort erledigt. Freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • 1 Std. vom Flughafen. Direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Baden, Sport, Tanz, Binco, Dart usw.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zwei erholsame Wochen verbringen konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie direkt bei der Ankunft mit einem Glas Sekt empfangen wurden und Ihr Wunschzimmer ohne Umzug beziehen konnten. Ihr Lob zu unserem schnellen und unkomplizierten Check-in sowie zu unseren freundlichen Mitarbeitenden schätzen wir sehr und geben es gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung vollkommen zufrieden waren – von der ebenerdigen Dusche über die Minibar bis hin zu den bequemen Betten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihre Kommentare zur Gastronomie und Atmosphäre im Hotel sind für uns sehr wertvoll. Es ist unser Ziel, sowohl Ruhe als auch Abwechslung für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass Ihnen die Balance in beiden Wochen gefallen hat. Ihr Lob zu unseren Freizeitangeboten – vom Sport bis zu den Abendaktivitäten – motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Strandurlaub gewählt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage