Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, empfehlen es weiter

Das Trendy verbena ist schönes kompaktes Haus in perfekter Lage direkt am Strand und schopping Möglichkeiten in der Nähe. Es ist top gepflegt in allen Bereichen.

• Unser Zimmer ( 2408 ) war bestens vorbereitet. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wasserkocher, Hygiene Artikel, gut gefüllte Minibar die täglich aufgefüllt wird . Kühlschrank und Klimaanlage arbeiten sehr leise konnten dadurch gut schlafen.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit in großer Auswahl in Buffet Form bereit gestellt. Die Qualität war gut . Klar könnte das Essen wärmer sein aber da sollten sich manche Hotelgäste hinterfragen .

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, passt alles zum sehr guten gesamt Eindruck des Hotels .

• Nach einer Stunde Fahrt sind wir freundlich empfangen worden. Haben unser gebuchtes Zimmer zügig bekommen und der Urlaub konnte beginnen. Auf Grund der angenehmen Größe findet man sich schnell zurecht. Die Lage ist perfekt.

Typische Freizeitgestaltung wie Dart ,,Boccia Volleyball wurden durch das nette Animationsteam angeboten und von Gästen genutzt. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach rundum genießen konnten. Ihr Lob zur perfekten Lage unseres Hotels, der Ausstattung Ihres Zimmers und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe und den Komfort genießen konnten und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie und den Freizeitangeboten motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets sowie die Abendveranstaltungen und Aktivitäten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage