Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Service und Freundlichkeit hervorragend

Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir wurden freundlich empfangen und fanden ein sehr gutes und sauberes Hotel vor. Während unsere Reisezeit fest in deutscher Rentnerhand, wozu wir auch gehören. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und waren auf der rechten Seite zum freien Grundstück untergebracht. Daher war es sehr ruhig und wir konnten gut schlafen, da auch die Matratzen sehr angenehm waren. Das Zimmer war von der Größe sehr gut und mit allem ausgestattet was dazugehört. Die Minibar wurde immer neu bestückt, auch konnten wir uns einen Tee oder Kaffee zubereiten. Es gab einen Tisch, einen Sessel, auch eine großzügige Ablage, einen Schrank mit vielen Fächern und mehreren Kästen, eine Truhe, Bademäntel, Hausschuhe……Gut gefallen hat uns das Waschbecken gleich am Eingang und die Trennung Toilette von der Dusche. Bei der Toilette befand sich noch ein kleineres, zweites Waschbecken. Der TV Empfang war gut und 11 deutschsprachige Sender vorhanden.

• Das Hotel war zu unseren Reisezeit gut besucht, daher war es im Restaurant zu bestimmten Zeiten sehr turbulent. Aber nie hat etwas gefehlt. Wer hier nichts findet was schmeckt, ist wohl nur am nörgeln. Denn die Auswahl hat uns fast sprachlos gemacht. Hochwertige Speisen wie Lachs, Lamm, Sushi und viele mehr wurden angeboten.Deshalb habe ich auch einige Bilder meiner Bewertung beigefügt. Sicher wiederholt sich das Eine und Andere, aber es gab täglich etwas besonderes und auch soviel verschiedenes, so dass genügend Abwechslung vorhanden war. Die Variationen beim Nachtisch haben uns überwältigt. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam. Kurze Anmerkung noch zu der Wärme der Speisen. Wir haben gesehen, dass sich vom Hotel sehr viel Mühe gegeben wird, zum Teil werden sogar die Teller vorgewärmt. Aber es ist wirklich nicht so einfach und vielleicht kann auch jeder Gast etwas dafür tun, indem man die Behälter wieder schließt. Auch an der Standbar, haben wir leckere Speisen erhalten.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend! Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns richtig gutgetan. Wir fühlten uns herzlich willkommen. Mit vielen Mitarbeitern hatten wir einen freundschaftliches Verhältnis.Nochmals ein herzliches Danke an Alle die für uns da waren. Wir denken besonders an unsere Zimmerfee Halima, die unser Zimmer immer top gesäubert hat, oder an Ali oder Mehmet Ali die immer zur Stelle waren, wenn wir etwas zu trinken brauchten, auch an den Hausmeister der in kürzester Zeit unseren defekten Safe austauschte. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, zum Beispiel bekamen wir sofort eine zweite Bettdecke Beschwerden hatten wir nicht. In allen Bereichen ist man mit deutsch Weitergekommen.

• Die Lage des Hotels ist ideal für einen Strandurlaub. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1Stunde mit dem Sammeltransfer. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von anderen Hotels und direkt am Strand. Auf der rechten Seite befindet sich noch ein freies Grundstück, so dass es dort auch in der Hauptsaison bestimmt ruhiger ist. Während unseres Aufenthaltes war es aber generell sehr ruhig und angenehm. Das gesamte Hotel sowie alle Außenanlagen sind in einem super Zustand. Sauberkeit und Pflege der gesamten Einrichtung sind vorbildlich. Ausflugsziele konnte man mit dem Dolmus oder Taxi gut erreichen. Auch wurden Ausflüge angeboten. Zwei davon haben wir genutzt. Einer nach Antalya mit Wasserfall für 22 Euro je Person und einen weiteren Green Canyon (Bootsfahrt) mit Mittagessen für 52 Euro je Person. Bei allen gebuchten Ausflügen soll man natürlich etwas kaufen entweder Schmuck oder Textilien.

Danke an das Team der Animation. Auch sie haben einen super Job gemacht. Es gab täglich Boccia, Dart, Volleyball und auch Bingo. Es bestehen auch weitere Möglichkeiten wie Bowling…. Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessbereich mit Dampfsauna, Trockensaunen und Hamam. Auch kann man verschiedene Massagen buchen. Wir haben täglich den Innenpool (27 Grad Wassertemperatur ) genutzt. Auch gab es täglich Shows oder Tanz mit Livemusik. Da wir sehr schöne sonnige Tage im Dezember hatten, haben wir auch den Strand genutzt. Dort alles sauber und guter Service. Windschutz und Auflagen für die Liegen wurde umgehend gebracht. Trotz Aushänge und Hinweise von der Hotelleitung ,gab es selbst zu unserer Reisezeit Ärger wegen reservierter Liegen. Es gab Gäste (Stammgäste?) die drei Liegen übereinander stapelten und zweimal Windschutz für sich beanspruchten, was zur Hauptsaison sicher zu noch größeren Ärger beiträgt. Es liegt also manches auch in der Hand der Gäste.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Bereichen übertreffen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders Ihre Wertschätzung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels und die Vielfalt der gastronomischen Angebote bedeutet uns viel. Wir werden auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen und der Temperatur der Speisen in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Freizeitmöglichkeiten als auch den Wellnessbereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lob und Ihre konstruktive Rückmeldung helfen uns, unseren Service stets zu verbessern. Mit besten Grüßen und herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage