Wir waren schon oft in der Türkei und dadurch haben wir verschiedene Hotels testen und somit auch vergleichen können. Doch dieses Hotel gefällt uns besonders gut. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und freuen uns schon von 2025 zu 2026 unser Silvester dort verbringen zu können.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht unteranderem einen Föhn, Wasserkocher mit Tee und/oder Kaffee. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet.
Ich muss ehrlich sagen wir haben schon etliche Hotels in dieser schönen Region ausprobiert, aber die dort vorhandene Küche ist nicht zu überbieten, heißt Essen und Trinken, sowohl vom Geschmack als auch von der Abwechslung und der Auswahl der Getränke sind absolut top. Auch den Kellnern und Kellnerinnen, ein sehr großes Kompliment, immer ein Lächeln zu sehen, immer freundlich und hilfsbereit und schnell beim Service.
Ein ganz großes Kompliment an die gesamte Service-Mannschaft, angefangen bei den Putzkräften, über die Rezeption und das Management bis hin zum Kofferträger. Sauberkeit und Freundlichkeit spielt in diesem Hotel eine sehr große Rolle.
Die Lage ist hervorragend, der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen, auch die Shoppingmaile ist mit einen 5 minütigen Fußweg nicht weit weg, gleich in der nähe findet man eine Dolmus Haltestelle womit man beispielsweise nach Manavgat fahren kann und zum Airport beträgt die Fahrt weniger als 1 Stunde.
Das Entertainmentteam war super freundlich. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten z.B. Dart, Abendanimation, Disco und mehr. Alle waren immer sehr lustig und nett drauf. Mit Mehmet hatten wir besonders viel Spaß. Es war für Jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage, den Zimmern, dem Service und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Sie besonders mit der Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie dem Engagement und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren nächsten Silvesteraufenthalt bei uns verbringen möchten, und freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2025/2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob an unser Entertainment-Team und insbesondere an Mehmet wird sicher weitergegeben, und wir sind froh, dass Sie so viel Spaß bei unseren Aktivitäten hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für das neue Jahr! Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024