Empfehlenswert. Schöne anlage und strandnähe . Schöne pools. Hallenbad und wellness vorhanden. Schöne Promenade . Service am Strand hervorragend.
Leider hatten wir ein Bestpreis Zimmer gebucht. Das Zimmer war ja soweit ok. Zwar klein aber das Bad war so klein dass man nur mit 1 Person nutzen konnte. Die Toilette hing 10 cm über dem Boden sodas man Schwierigkeiten hatte wieder aufzustehen. Menn Mann ist 190 cm groß und hatte Schwierigkeiten genau so wie ich wieder hochzukommen. Also kein Bestpreis oder economyzimmer wieder. Zimmerreinigung war ok. Bademäntel und Kosmetikartikel vorhanden . Handtücher wurden gut getauscht. 1 Doppelbett. 1 Seite kein nachtschrank nur ein kleiner runder Tisch. Man konnte nicht viel unterbringen. Schrank war ok. 1 sessel und ein kleiner tisch. Auf der einen bettseite Haken für Jacken. War ziemlich eng. Weiss nicht wie es in den anderen Zimmern war. Balkon mit Blick auf gegenüberliegenden Gebäude. Mussten immer gardinen zuziehen wegen nähe zum anderen Balkon. Waren mit Freunden da und wollten nicht unbedingt tauschen.
Leider hat mir persönlich das Essen nicht geschmeckt. Für mich hatte es keinen Geschmack. Besonders der käse war nicht besonders und in meinen augen sehr geschmacklos , das kenne ich von anderen hotels besser und ich bin nicht anspruchsvoll. Es war zwar alles da und man hat sich mühe gegeben. Für andere war es wohl völlig ok. Weihnachts- und Silvestermenü war ok aber nicht für mich. Aber das ist meine persönliche Meinung. Silvesterfeier sehr gut aufgezogen. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Viele ältere Stammgäste waren anwesend. Sassen abends Kartenspielen in vorgesehenen Räumen. Patisserie war vorhanden und sehr gut. Für Raucher waren viele Nischen vorhanden.
Sehr aufmerksam. Nett, freundlich.
Gute strandnähe. Gute Promenade. In der nähe viele Shoppingcenter. Ca. 1 Std. Fahrt zum hotel.
Fitness. Wellness und poolanlage vorhanden und völlig in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, die Strandnähe und unsere Einrichtungen wie Pools, Hallenbad und Wellnessbereich positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid zu hören, dass das von Ihnen gebuchte Bestpreis Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass die Zimmerreinigung sowie die Ausstattung mit Bademänteln, Kosmetikartikeln und Handtüchern zufriedenstellend waren. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie die aufmerksame und freundliche Betreuung unseres Teams, den exzellenten Service am Strand sowie die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Essen sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft optimiert wird. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach