Bernhard
Verreist als Paar • Dezember 2023
Traumurlaub im Superhotel

Man wurde stehts höflich behandelt.besonders hervorheben möchte ich den Service ,an der Rezeption in allen Restaurants,ob beim Italiener Mexikaner oder im Hauptrestaurant.Gut war auch die Aufmerksamkeit und den Service im und am Strandrestaurant

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

War alles OK.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Versuchte immer Hilfreich zu sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sauber und gepflegt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen Traumurlaub erlebt haben und besonders die höfliche Behandlung, den Service an der Rezeption sowie in unseren Restaurants, einschließlich dem Italiener, Mexikaner und Hauptrestaurant, hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Service im Strandrestaurant zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege, insbesondere am Strand, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Strandes schätzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass es Unklarheiten bezüglich Ihrer Bewertung gibt. Wenn Sie zufrieden waren, es jedoch zu einer niedrigen Bewertung kam ( 3 Punkte Sie haben uns bewertet), möchten wir dies gerne klären. Möglicherweise gab es Missverständnisse, und wir würden uns freuen, mehr darüber zu erfahren, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. . Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage