Heike (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Komme bald gern wieder

Kann ich immer wieder weiterempfehlen. Ruhig,entspannend, gute Lage,nettes Personal, top Zimmer und spitzen Essen.

• Alles was man braucht. Geräumig, Safe kostenlos,Getränke 9bier,Brause,Wasser,Kaffee. Tee usw) Personenwagen, Bademantel, Slipper , Haarwäsche usw.

• Spitze. Viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Nüssen

• Nett, perfekt.

• 1 Stunde vom Flughafen. Gute Organisation

Morgen Gymnastik, Volleyballfeld , alles da

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Anreise von nur einer Stunde vom Flughafen erlebt haben und die Organisation schätzen. Es ist großartig zu hören, dass unser Hotel alles bietet, was Sie benötigen, inklusive geräumiger Zimmer mit kostenlosem Safe und einer breiten Auswahl an Getränken. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Erwähnungen hinsichtlich des Personals, der Zimmerqualität und der kulinarischen Genüsse. Es war uns eine Freude, Ihnen vielfältige Möglichkeiten für Aktivitäten und Entspannung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage