Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025Ganz klare Weiterempfehlung 👍 Wir werden wiederkommen 😉

Wir können das Verbena Beach zu 100% weiterempfehlen. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, Preis-Leistung stimmt. Wir werden wiederkommen 👍😉

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt, zu unserer Reisezeit nicht unbedingt notwendig. Täglich frische Hand-u. Duschtücher. Die Duschtücher könnten ausgewechselt werden, sind doch teilweise schon ziemlich platt gemangelt und nicht mehr flauschig und dick, dies ist aber unser persönliches Empfinden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren voll auf zufrieden mit der angebotenen Gastronomie. Zum Frühstück verschiedene Brotsorten, Brötchen, Auswahl an Wurst u. Käste, verschiedene Buttersorten u. Marmeladen. Die Eierstation war auch vor 8 Uhr schon besetzt :). Zu Mittag konnte man im Hauptrestaurant oder an der Beachbar essen. Wir hatten nicht den Eindruck, dass auf Grund der doch geringen Gästezahl (ca. 180) eingespart wurde. In anderen Hotels ist um diese Reisezeit weniger im Angebot. Nachmittags öffnet ab 14 Uhr die Pattiserie- frische Waffeln, Creps, verschiedene Kuchenstücke, Eis, Plätzchenteller in Vielfalt, herzhafte Snacks. Es gab so viel, bestimmt haben wir einiges vergessen aufzuzählen. Zum Abendessen im Hauptrestaurant gibt es eine Barbecue-Station, Nudelstation, spezielle Themenabende und noch vieles mehr. Auch hier kann nicht alles aufgezählt werden. Das gesamte Küchenteam verdient ein sehr großes Lob !!!! Es hat uns hervorragend geschmeckt. Alles war sehr ansprechend angerichtet, das Auge isst ja bekanntlich mit. Klar, das ein oder andere hätte heißer sein können (z.B. Wachteln), aber die Qualität ist hervorragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man wird überall freundlich gegrüßt, egal ob Reinigungskraft, Servicekraft, Rezeption, Gästebetreuung, Animateure. Es wurde kein Unterschied gemacht zwischen "Stammgästen" und Erstbesucher.

• Pool

• Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Strandleben war zu unserer Reisezeit (11.02.-21.0225) natürlich ein anderes als zu Hauptsaison. Es waren ausreichend Liegen + Auflagen vorhanden; für jedes Zimmer war ein spezieller Windschutz nutzbar - sehr gute Sache - :). Die Strandanlage war sauber und gepflegt, der Beachboy hat alles im Griff und ist schnell zur Stelle und hilft.

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und insbesondere die Gastronomie so positiv hervorheben. Unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten – Ihr großes Lob werden wir gerne weitergeben! Auch Ihr Feedback zu den Duschtüchern nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus dem Verbena Beach. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage