Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Gut aber nicht mehr so gut wie in den letzten Jahr

Das Verbena ist weiterhin ein empfehlungswürdiges Hotel, mit sehr schönen Zimmern, einem hervorragenden Service und einer Softanimation.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren nun schon mehrere Male im Verbena und sind, wie auch mehrere weitere Gäste der Meinung, dass die Qualität und das Angebot der Speisen nachgelassen hat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es tut uns leid, dass die Qualität und das Angebot der Speisen Ihnen diesmal nicht ganz zugesagt haben. Ihren Hinweis haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu Näheres schreiben würden. (gulsahin@trendy.com.tr) Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Team bedankt sich für die netten Worte. Wir freuen uns Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse, Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage