Christelle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2023
Immer wieder gerne! Ein klasse Hotel

Nochmals Danke an Derya von der Gästebetreuung. Es ist immer wieder eine Freude dich zu sehen! Auch die kleinen Geschäfte im Hotel finde ich super. Ein grosses Lob auch an die Fotografen Hüzni, Aref und Nedim. Mein Fotoshooting war klasse und ich liebe meine Bilder! Animationsteam war auch wieder super! Schön dass ich einige wieder getroffen habe (Burak, Mehmet und Deniz) und schön die neuen kennengelernt zu haben! (Oscar und Artur) Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wieder sehr gut und man findet immer eine gute Auswahl. Das Personal sehr freundlich, auch an den Bars.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Freundliches Personal an allen Baren und Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christelle

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage