Komfortables Hotel mit großen Zimmern, schöner Poollandschaft und sehr gutem Essen direkt am schönen Strand von Evrenseki. Jederzeit wieder, wenn der Preis stimmt.
Sehr groß, schöner seitlicher Ausblick aufs Meer/Poollandschaft. Reinigung sehr gut, Safe kostenlos auf dem Zimmer. Balkon groß. Bemerkenswert: Ich hatte Beschwerden über ein Zimmer bzw. die Umgebung/Nachbarn und mir wurde von Gästebetreuung und Rezeption sofort ein neues Zimmer angeboten. Ich durfte mir mehrere Zimmer anschauen und eine der freien Räumlichkeiten sofort beziehen. Es wird alles möglich gemacht, damit man sich wohlfühlen kann, ohne jede Diskussion. Minibar großzügig gefüllt mit täglich zwei großen Flaschen Wasser, Fanta, Cola, weiteres Wasser und Bier.
Große, tolle Auswahl. Jeden Abend BBQ-Ecke mit frisch gegrilltem Fisch, Fleisch, Entrecote, Gemüse. Ganz toll die Lahmacun- Pide- und Pizzaecke. Selten soviel Pizza gegessen, die war super, auch toll präsentiert. Sehr leckere Puddings zum Dessert, abwechslungsreiches Gemüse. Die A-la-Carte Restaurants Fisch und Mexikanisch hervorragend. Ganz besonders toll der türkische Abend und vor allem der Galaabend, bei beiden wurde zusätzlich draußen im Garten sehr viel aufgebaut und es gab z. B. Krebse, Crevetten, Ente etc. Hochwertiges Fleisch, selten so gutes Rindfleisch im Türkeiurlaub gehabt. Nach einiger Zeit hatten wir dann auch raus, wo die guten und sehr fleißigen KellnerInnen waren und haben uns dort hingesetzt. Bei anderen mußten wir uns Getränke selbst holen, weil wir nichts bekamen. Nachmittags sehr schönes Angebot in der Patisserie und der Aqua Bar mit Keksen, Waffeln, Eis etc.
Insgesamt super. Rezeptionsteam und Daria von der Gästebetreuung hervorragend. Zimmer- und Minibarservice hervorragend. Wachleute sehr freundlich. In den Restaurants und Bars viele sehr gute Mitarbeiterinnen, z. B. Remzyie, Mustafa, Mehmet, Tülay, Cesur, Ismail etc. , die sehr viel und schnell und serviceorientiert gearbeitet haben. Dennoch nicht 5 Sterne, weil es im Speisesaal auch Mitarbeiter gab, die keine Getränke brachten, sodass man nach längerem Warten hingehen und darum bitten mußte. Wenn das erste Getränk da war, gab es oft kein zweites Getränk mehr und man mußte wieder nachfragen, ob man mal etwas zu Trinken zum Essen bekäme, während das Essen kalt wurde, oder man mußte sich den Kaffee einfach selbst einschenken. Als Remzyie die Blue Bar verlassen hatte um an der Aqua Bar zu arbeiten, war dort ein neuer Kellner, der offensichtlich überhaupt nicht wußte, welche Getränke es gab und nie in die Karte geguckt hatte. Er verstand weder auf Englisch noch auf Deutsch die Bestellungen und brachte alles falsch. Selbst die Reklamationen verstand er dann nicht, bis der Barkeeper selbst kam und nachfragte. Wir sind nach drei Versuchen dann nicht mehr dort hingegangen.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade, die man nur überqueren muß, um zum eigenen Strandabschnitt zu gelangen. Strand kilometerlang zum Spazierengehen. Nach Side mit dem Dolmus oder zu Fuß. Zwischendurch kann man z. B. in den anderen Trendy-Hotels Palm Beach und Trendy Side Pause machen und etwas trinken oder essen. In den anderen Trendyhotels kann man sich bis zu 2 Stunden als Gast aufhalten. Evrenseki selbst die übliche Ansammlung von Klamottenläden, die persönlich nicht so meins sind. Ich nutze den Herbsturlaub nur für Erholung und Sonne tanken.
Nicht sehr viel genutzt. Toll, dass der Innenpool aufhatte für alle, denen der Pool zu kalt war. Fitness-Studio wie üblich in den Hotels in dieser Ecke okay, aber sehr klein- bei vier Gästen war es schon voll. Sehr gut, dass wir nicht vom Spa-Team belästigt wurden, wie in anderen Urlauben üblich. Wir wurden nicht einmal am Strand gefragt, ob wir Massagen etc. wollten. Der Fotograf fragte nur einmal, ob wir Fotos wollten und ließ uns nach der Absage auch in Ruhe. Am Strand war wirklich Ruhe- kein Geschreie vom Animationsteam oder Spateam, die einem Leistunen aufquatschen wollen wie in anderen Hotels. Sehr schön. Zwar finde ich es sehr schön, wenn es keinen durchgängigen Sonnenschutz gibt sondern Einzelschirme, leider hatten wir aber fast täglich Pech mit anderen Gästen, die nicht verstanden, dass der Schatten hinter den Liegen von unserem Schirm kam und sich täglich einfach in „unserem“ Schatten breitmachten und ganz dicht an uns heranlegten, sodass wir entweder gar nicht in den Schatten konnten oder immer wieder darum bitten mußten, mal den eigenen Schatten nutzen zu dürfen und es dann täglich Diskussionen gab. Das war sehr anstrengend, obwohl die meisten Gäste sonst dort sehr entspannt waren. Es gab einige sehr schöne Abendshows, die wir uns im großen Amphitheater angeschaut haben, z. B. türkische Show, Akrobatik-Show mongolisch (ganz toll!) und Modern Dance. Sehr schöne Shows. Ansonsten kann man mit dem Dolmus oder zu Fuß (ca. 6km) nach Side, obwohl dort viele schöne alte Restaurants abgerissen wurden. Dennoch immer noch sehenswert. Poolanlage sehr schön, toll bepflanzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten hart dafür, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir möchten auch unsere aufrichtigsten Entschuldigung in Bezug auf unsere Service aussprechen. Wir weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie